Kapolsek Pangkalan Lesung Adakan Lomba Mancing Ikan Mas Dan Door Price Dalam Rangka HUT Bayangkara 78

Kapolsek Pangkalan Lesung Adakan Lomba Mancing Ikan Mas Dan Door Price Dalam Rangka HUT Bayangkara 78

Insanpers.com,Pelalawan – Dalam rangka hari ulang tahun Bayangkara yang ke 78 Kapolsek Pangkalan Lesung A.R. Tinambunan adakan lomba mancing ikan mas dan door price di kolam pancing tiga putra di pangkalan lesung Minggu 23 Juni 2024.

Kapolsek Pangkalan Lesung AKP. A.R. Tinambunan membuka acara lomba mancing ikan mas di kolam tiga putra yang di mulai dari jam 13.00 Wib hingga jam 17.00, dalam sambutannya mengatakan pada para peserta lomba sebanyak 142 peserta.

“Dalam rangka.menyambut hari ulang tahun bayangkara yang ke 78 ini saya mengharapkan agar kita sama-sama menjaga kamtibnas agar kita sama-sama nyaman dalam melaksanakan lomba ini, disamping itu pula bagi para peserta lomba yang membawa kendaraan roda dua agar mengunci kendaraannya dengan kunci ganda, jangan pula sehabis lomba ada yang kehilangan kendaraannya” ungkap Kapolsek, selanjutnya.

“Di pangkalan lesung ini Kapolsek Pangkalan Lesung sudah mendirikan posko anti Narkoba yang akan memberikan pelayanan masyarakat dalam mencegah peredaran narkoba di pangkalan lesung ini yang dapat merusak generasi penerus kita nantinya, dalam lomba ini kita tambah door price demi menyemarakkan HUT Bhayangkara ke 78, maka dengan ucapan 123 lomba di muli” terang Kapolsek A.R.Tinmbunan.(Ws).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *